丽江一人入选2018国家金牌导游培养项目名单

2018-06-19 10:34 来源: 丽江新闻 作者:    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:近日,国家文化和旅游部发布文件,对入选2018年度万名旅游英才计划——研究型英才培养项目、实践服务型英才培养项目、“双师型”教师培养项目和“金牌导游”培养项目入选名单进行公示。

近日,国家文化和旅游部发布文件,对入选2018年度万名旅游英才计划——研究型英才培养项目、实践服务型英才培养项目、“双师型”教师培养项目和“金牌导游”培养项目入选名单进行公示。

其中,云南省共有6人入选“金牌导游”培养项目,丽江白鹿国际旅行社有限公司赵鑫入选“金牌导游”名单。

据悉,该项目面向一线优秀导游,遴选资助200人,支持开展导游业务研究、现代学徒制、公益性培训授课、行业产业志愿服务等活动,每人资助1万元项目经费,另外将组织入选人员开展研修培训。以上项目实施期为1年,文化和旅游部将对项目开展情况进行跟踪抽查和验收评估。

赵鑫生活照

为她点赞!为丽江旅游正能量点赞!前不久获得“全国五一劳动奖章”的丽江导游张宇,还有很多默默奋斗在一线的导游,他们都是用崇高的职业理想和超人的职业技能,为游客带来专业的导游服务;他们是丽江导游的真实写照,用实际行为传递丽江旅游正能量。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号