云南省办理中央环境保护督察“回头看”交办举报环境问题进展情况通报(十二)

2018-06-18 18:24 来源:丽江网 作者:    编辑:章丽清   

A- A+

摘要:21:30,云南省环境保护督察工作领导小组办公室将“回头看”督察组交办我省的第十三批45个环境问题全部移交相关州(市)进行办理。

6月17日21:20,中央第六环境保护督察组向我省交办第十三批群众举报投诉环境问题45件(含来信举报6件),涉及10个州(市),重点关注案件20件,保山、德宏、普洱、怒江、迪庆、临沧6个州(市)当日未收到举报件。21:30,云南省环境保护督察工作领导小组办公室将“回头看”督察组交办我省的第十三批45个环境问题全部移交相关州(市)进行办理。

截止目前共计接收到中央第六环保督察组十三批次共计728件交办件,其中来电举报630件,来信举报98件,涉及16个州(市),重点关注案件268件。

微信图片_20180618182313

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号