中铁总公司调研组到永胜踏勘审查大理至攀枝花铁路

2018-06-15 11:21 来源:今日永胜 作者:万剑锋    编辑:徐泓   

A- A+

摘要:6月12日,中国铁路总公司发展改革部主任王彦华、云南省铁路建设办公室副主任王勇及相关专家一行到永胜现场踏勘审查大理至攀枝花(以下简称大攀)铁路线路及站位选址工作。

6月12日,中国铁路总公司发展改革部主任王彦华、云南省铁路建设办公室副主任王勇及相关专家一行到永胜现场踏勘审查大理至攀枝花(以下简称大攀)铁路线路及站位选址工作。

调研组一行在期纳镇黄泥塘水库就大攀铁路程海分站位对照图纸进行了现场踏勘。在听取了相关介绍后,调研组要求,市县两级及涉及部门要提高认识,高度重视,切实做好大攀铁路项目建设的各项前期准备工作。要强化宣传教育引导,积极营造良好的项目建设环境,确保项目建设早日顺利落地。

市委常委、常务副市长木崇根,县领导冯忠、和云龙、刘廷华等及市县相关部门负责人随同踏勘。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号