倡导全民阅读 共建书香华坪 华坪县举办2018年图书巡展活动

2018-06-19 10:27 来源:美丽华坪 作者:李秋艳     编辑:章丽清   

A- A+

摘要:华坪举办“邮悦书香,全民阅读”图书惠民巡展活动,吸引了大批读者前来参与。

6月14日,为促进全民读书活动健康有序开展,进一步提高公民文化素质,积极倡导“我读书,我快乐;书香伴童年,智慧享一生;与书籍为伍,与经典对话,与智慧同行”的全民阅读。华坪举办“邮悦书香,全民阅读”图书惠民巡展活动,吸引了大批读者前来参与。

据悉,此次巡展活动由华坪县委宣传部、中国邮政集团公司云南省华坪县分公司等部门举办,旨在倡导全民参与阅读,建设书香华坪。开幕式当天,承办单位捐赠5000元的精品校园图书给学校、将价值200元钱的书籍捐赠给6名品学兼优学生。

此次书籍产品涵盖了文史类、古典类、百科类、家庭藏书类、普法类、教育类、科普类、艺术类、医疗保健类、工具书、安全教育及学生类书、刊等,共五千多种正版出版物。活动将持续至6月24日。

活动现。??合刂行娜嗣癫糠盅??渭恿搜舱箍?皇,学生们看见琳琅满目的书籍驻足看书。三年级22班学生曾俊媛说:“高尔基说过,书籍是人类进步的阶梯,如果没有书籍,我们就不会学到更多的知识,以后要多读书,因为有了更多的书我们就可以探索大自然奥妙。”

学生李虹润说:“今天有很多的书籍让我们参观,我们感觉我们非常的开心,古人说,读书破万卷,下笔如有神,今后我们一定要多读书才能学到更多的知识。”

时间:

2018年6月14日至2018年6月24日

地点:

县河滨花园广场

活动形式:此次活动为开放式展区定点销售,所有产品均按“买二赠五”的方式优惠读者。

随时关注时政,旅游信息,微信扫码关注丽江网公众号